Пока сайт только появился и это хорошо. Если у содружества далеко идущие планы то вероятно не стоит останавливаться на бесплатном хостинге. От меня предложение. у меня есть хостинг на свебе. дисковое пространство без фанатизма ,но выделю.. База данных , поставлю цмс или форумную площадку на выбор. помогу с дизайном. Вопрос только в домене. домен в зоне RU от 300 до 650 рублей в год ( в зависимости от регистратора). Естественно все необходимые админ права на сайт открою. При яром желании могу выдать даже доступ к фтп. ПЛюсы ? Нет рекламы , возможность сделать то что хочется, более солидное имя домена , ( не третьего уровня без всяких присадок) МИнусы ? оплата доменного имени за год ... ну и legioners.ru занят, но как вариант доступны legioners.com legioners.net legioners.org. Ну я думаю вариант можно подобрать.
В общем предложение я выдвинул на обсуждение .
Надо ,не надо...
Связаться можно в игре или на почту...
Предложение по сайту.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-12-30 22:54:34
Поделиться22010-12-30 23:36:10
Впринципе предложение хорошее, но вот мне только не очень нравится что это дело платное.
Поделиться32011-01-01 22:09:21
хостинг один фиг я оплачиваю для себя. а вот доменное имя ,да. Мне в принципе все равно какое будет доменное имя , привязать к хостингу можно любое , главное чтобы была возможность проставить DNS сервера. И второй момент по которому я не хочу регистрировать домен на себя полностью это такая маленькая подстраховка для содружества независимо от меня доменное имя сайта будет в руках у администрации содружества.
P.S. Может не точно выразился в предыдущем посте. Именно потому что дело связанно с финансовой стороной и тот кто покупает домен тот и является его владельцем (с регистрацией по паспортным данным) я и предлагаю Основателю или кому нибудь из основателей содружества быть владельцем домена независимо от меня. ( привязать домен можно к любому хостингу в любое время) таким образом случись что доменное имя можно легко перенаправить на другой хостинг, а уж копию базы данных я легко отдам , Чтобы можно было восстановить на другом сервере .
Отредактировано Imantn (2011-01-01 22:16:42)
Поделиться42011-01-02 00:19:52
Основателей содружества было двое, я и Дэнэк, а так как он ушел получается я должен взять ответственность на себя, мне это не совсем нравится, ктому-же по паспортным данным. У меня вопрос еще есть. Что будет если я не оплачу разок?
Поделиться52011-01-02 12:16:52
Ну это могу сказать абсолютно точно , сначала домен закроют в состояние недоступен и будут слать письма в течении 3 месяцев. почти каждый день. потом в сто первое китайское предупреждение в течении недели после чего домен выставляют на аукцион.. ну и собственно все. Дальше его снова могут с торгов купить. а насчет денег ... допустим на мастер-хост
lotr-legioners.ru свободен 1 год 147 руб. 147 рублей в год смешная сумма. За лотр в месяц больше платить надо. На счет паспортных данных Фирма регистратор закрывает доступ кним (только по запросу прокуратуры). А регистраторов доменов очень много . В принципе я могу и на себя взять регистрацию вопрос в том что все данные хостинга будут у меня в руках.
Поделиться62011-01-11 20:01:02
ребяты, в общем есть большое предложение . я могу выцепить домен в зоне ру, "БЕСПЛАТНО" но выцепить могу только на себя. хостинг у меня есть. форум поставлю. есть предложения по названию считаю самым правильным Legionaries.ru - правильный перевод на англиский легионеры.
есть еще варианты
leggionery.ru свободен
legeonery.ru свободен
legyonery.ru свободен
legianery.ru свободен
legeoners.ru свободен
legyoners.ru свободен
или
legioners-com.ru -(com от commonwealth)
legioners-br.ru -(br от brotherhood)
и так далее .. 100% заняты
legioners.ru занят
legion.ru занят
legioner.ru занят
Отредактировано Imantn (2011-01-11 20:06:34)
Поделиться72011-01-12 06:04:27
мне кажется в содружество нужно народу больше что бы сайт жил
Поделиться82011-01-12 21:08:55
ну тут уж.. да. но это не ко мне ))) у нас есть основатель и офицеры. Обидно что даже на парад не собрались.
было бы прикольно. в принципе можно проводить какието еженедельные - раз в 2х недельные эвенты типа несостоявшегося парада. или походы ) проводить их в выходные в заявительном порядке ) типа если интересно оставил заявку на сайте , не пришел по уважительной причине, тебе ай-я-яй. пришел хотя и нехотел , тебе респект и уважуха. в честь праздников коих немало придумывать ченить ))) и звать участвовать всех встречающихся , на параде за нами по бри неплохо бегали.
Ну это все так , не в упрек , я предлагаю то что могу улучшить я ) а именно сайт.
Поделиться102011-01-18 21:11:37
Я соглачен с о словами Алесандра, нет смысла продвигать сайт пока нет достаточного количества народа на сайте. У нас всего 6 зарегестрированных пользователей, а нужно где-то 20+ мне кажется.
Поделиться112011-01-19 19:39:40
да как бы я не против ) просто была возможность ))) на халяву..
Поделиться122011-01-20 13:22:25
Всем привет,Согласен на платную основу,думаю если 20 человек будет на сайте то скинуться всем по пару десяток и домен на год у нас будет ,с хостингом уже разобрались .
Поделиться132011-02-09 20:31:37
Всем снова здрасте. Я тут немного выпал из жизни, в больницу попал. Недельки через полторы вернусь в строй ) просьба не исключать из содружества. Кстати Домен я всетаки зарегал на год. Бесплатно , так что вернусь к компу Подниму сайт.